纳尼?玩《君王OL》竟要蓝印户口

 近期,手机网游界出现了一则重大新闻,众多黄牛党不停刷机只为了获得一个《君王》新服“盛世风云”的账号,该现象被玩家们惊呼道“玩君王都要蓝印户口了?!”为何在手机网游界会出现此种情景,真是发人深省令人深思啊!

自从2012年7月5日《君王》新服“盛世风云”开服至今,只过去了短短的一个星期,可是犹如泰山压顶般狂热的游戏浪潮却席卷了整个网游界!友友们见了面打招呼都直接问,“打哪儿来的呀?”要是对方说,“是打《君王》盛世风云来的”那可真是倍儿有面子啊!所以咧~ 下面的情景有木有似曾相识的赶脚呀?

哈哈哈~ 暴漫当然是有一些夸张的啦!不过“盛世风云”的人气那可真是一个高呀,短短一个星期已经吸引到了好多的玩家前来!亲爱的友友们,也赶快一起开拓盛世、风云再起吧!不过可不需要用户口本来换账号的呀,哈哈哈!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top