城堡中置开阔阵型!部落冲突九本原创阵型

部落冲突九本原创阵型,城堡中置开阔阵型,阵型类型是大格子阵型,中置的城堡引援也比较困难,而且墙有开口可以作为引导,部落冲突九本阵型。

作者:我克隆老王

此阵类型为大格子阵型,总共九大个格子,5个封闭式格子,四个开口格子,开口起到一定的引导作用。

四个防空都在女王的攻击范围之外,不来墙天女就会从开口出一路滑步,天使就会被防空打到。

城堡中置引援难度大,2.8点方向引兵需要破掉两个防御,6.10点方向对地连弩会对引援造成一定干扰。

四个角都有两个点伤防御,无论从哪个方向引兵都需要破掉两个防御。

四个放置红气球主要针对狗球,红球配合电塔起到一个秒杀残血气球的作用。

女王内置对狗球也有一定的威胁,女王不好轻易被引出来击杀,只能强杀。

中心圈对地连弩,和四个大炸弹,主要是针对蓝胖武神跳进中圈,四个圣水罐子起到一个作为肉盾作用。

部落冲突九本原创阵型

►更多精彩内容推荐:

部落冲突九本原创设计日常冲杯保三星阵型

部落冲突十一本神阵最新 11本部落战最强布阵

部落冲突10本最强布阵 10本部落战阵型


►更多精品内容,尽在部落冲突专区:

部落冲突专区
第一大本营推荐
部落冲突布局 部落冲突兵种搭配 部落冲突视频大全 部落冲突攻略大全
部落冲突4本神阵 部落冲突5本神阵 部落冲突6本神阵 部落冲突7本最强布阵
部落冲突8本最强布阵 部落冲突9本最强布阵 部落冲突10本阵型 部落冲突11本
部落冲突电脑版 部落冲突刷宝石 部落冲突进不去怎么办 部落冲突原创动画系列
夜世界推荐
部落冲突建筑大师阵型 部落冲突数据大全 部落冲突兵种流派 部落冲突建筑大师5本
部落冲突建筑大师3本神阵 部落冲突夜世界四本神阵 部落冲突夜世界五本阵型 部落冲突夜世界六本阵型

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top