王思聪送爱狗俩黄金Apple Watch 网友:人不如狗

Apple Watch一直是大家热议的话题,近期推出的土豪金版本反响其实并没有4月份运动版和普通版那么强烈,这也是可想而知的,我们都是买不起典藏版的屌丝。当然了,对于王思聪来说,没有什么比“低调炫富”更能对广大屌丝造成成吨的伤害了。昨晚在他家狗的微博里(狗都有微博!)曝出狗双前腿带各带一块黄金版Apple Watch的照片。真是人不如狗啊!

王思聪

王公子的财力,就是买一屋子苹果表,把表盘拆下来,扑在房间里当小马赛克地砖也可以了,只是多方网友的反应实在是太不同了,小编觉得略有趣。微博里普遍都是那些思聪的“前老婆”们变成了新的“狗老婆”,善意调侃居多,而新闻媒体上一般都喷劲儿满满:原来这表是给狗带的!(声明,这绝对说的是黄金版,不是运动版哈!)

王思聪狗的微博

王思聪狗的微博

王思聪狗的微博

个人觉得小狗戴表略萌啊!他炫就炫吧,我们就当看个拆箱图~

爱游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back to Top