正当防卫3开发基本确认

《正当防卫》游戏中的英雄拥有任意抓住任何东西的自由,而开发商Avalanche Studios也享有充分的自由。其中也就包括在《正当防卫2》发售1周后就谈论《正当防卫3》的自由。

工作室老大Christofer Sundberg说:“当大家听到《正当防卫》又一部续作的公布时,请不要感到惊讶。因为我们十分有兴趣继续开发《正当防卫》的下一部作品。”

同时,Sundberg坚信Avalanche还会承担开发《正当防卫》后续作品的任务。他说:“工作室就是为了《正当防卫》而活的,如果将它交给其他工作室进行制作,那肯定会毁了它。没人能像我们一样对这部作品付出那么多感情。”
 

 由于刚刚经过裁员重组,Avalanche Studio现在保存了精干的力量。Christofer表示他们现在有充分的信心为广大玩家提供高品质的游戏作品。

  《正当防卫2》发售之后受到媒体大赞,而且在英国一度占据销量榜首位。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top