挤爆服务器《高达无双》上线仅一天数万人畅玩

作为今年最为火爆的机甲题材作品,《高达无双》在2月4日公测之后,仅一天时间就吸引了数万玩家登陆,一度挤爆服务器,人气旺盛,一起来了解下吧!

高达无双

▍ 人气爆棚 嗨爆服务器

高达题材《高达无双》初入市场倍受青睐,在现有市场众多题材中显得独树一帜。公测当天就吸引了一大批新老玩家的入驻,4号上午首批开放的2组服务器,在当天下午便已全线爆满,大批热情高涨的玩家蜂拥而入,争相体验人机大战的高达独特魅力。万人同玩的服务器场面让官方始料未及,于6号加开“S59蓝色妖姬”新服。如此火爆的情况,对于小众题材来说实属不易,也再一次证明了《高达无双》深厚的群众粉丝基础!

高达无双手游

▍ 公测盛景 高达无双

是哪些成就了《高达无双》火爆的公测盛景呢?“牛高达”、“至尊高达”等一系列的S级炫酷高达机体出仓、奖励丰厚群雄集结的BOSS战、特色的星际探索迷宫系统都在第一时间吸引了玩家投入高达精彩的游戏体验中!激爽的机体战斗让玩家酣畅淋漓,联盟系统让玩家自由交友,组队激战!数百种华丽技能同时释放,瞬间引爆全屏,给玩家带来最震撼最炫丽的游戏体验!公测盛景,当属高达无双!

▍ 感恩反馈 和大奖一起“奔跑”

《高达无双》作为贺岁献礼之作,在市场竞争最激烈的卡牌游戏中能够占据一席之地,游戏品质得到行内人士和玩家的普遍认可,多次荣登安卓市场、百度手机助手、91手机助手“期待新游榜”“下载排行榜”榜首位置。当然所有的成绩都离不开玩家的热力支持。为了回馈各位玩家的热情,官方也推出了一系列的有奖活动,不仅线上礼包、机体各种任性送送送!线下也豪不含糊,只要下载《高达无双》,就有机会赢取公测庆贺活动的丰厚奖品,什么iPhone6、小米手机、高达模型、京东购物卡,让你玩不停、拿不停!后续还有更多惊喜活动陆续放出,这个新年,让你“爽”到底!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top