每日新游预告《萨兰纳之路》RPG地牢爬行者游戏

《萨兰纳之路》(Path of Thalanos)是一款有着丰富的随即物品与技能系统的角色扮演类地牢爬行者游戏,由Roman Dammer制作推出。游戏中你将遭遇各类随机生成的事件、神庙、陷阱与敌人。锻炼并且培养你的英雄,挑战自己进入地牢的更深之处吧!你的每一轮游戏,都将是一次独特的冒险。游戏未公布发售日期,支持中文。

点击进入:《萨兰纳之路》游戏页面

每日新游预告《萨兰纳之路》RPG地牢爬行者游戏

游戏内容:

物品

各种各样的物品修改器辅以随机选择器允许你体验不同的游戏风格。你可以个性化你的人物、消耗品与可装备物品。

敌人

敌人的能力存在下限以及层次等级,这意味着楼层越高敌人越强。同时,敌人大小与楼层高度成比例,游戏进行种他们也会获得随机的能力 。发现敌人、人物死亡以及每一轮战斗都可能触发敌人新的技能。敌人也可以释放魔咒。

Skills

一颗随机生成的技能树可以帮助你选择自己游戏风格的方向。每当你消耗9个技能点时,一颗新的技能树将会生成。

每日新游预告《萨兰纳之路》RPG地牢爬行者游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7/Windows 8/Windows 10

处理器: Pentium 4 3.0GHz or higher

内存: 2 GB RAM

显卡: ATI Radeon 2400 / NVIDIA 8600M / Intel HD Graphics 3000 or higher

存储空间: 需要 512 MB 可用空间

每日新游预告《萨兰纳之路》RPG地牢爬行者游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top