火影忍者OL手游我爱罗3-13“自来也”怎么打 3-13“自来也”攻略

火影忍者OL手游我爱罗英雄副本3-13“自来也”怎么才能通关呢?下面将推荐阵容与站位以及打法思路给大家借鉴参考。火影忍者OL手游我爱罗3

阵容:

佐助,火影忍者OL手游我爱罗3 手鞠,泳装手鞠、鹿丸,B级小班长

站位:

攻略:

来刷脸吧

第一回合:前提,鹿丸和佐助不能被减速,鹿丸后手定身下路暗部要成功,上路对面鸣人普攻不能出连击,风主分身起手*好定身上路暗部。以上做不到,可以撤退。注意:要用鸣人奥义把加血奥义骗出来。鸣人奥义的时机是自来也普攻后,立马奥义。

第二回合:佐助奥义打断鸣人奥义。风主刷新。

第三回合:佐助奥义打断暗部奥义,鹿丸奥义打断自来也。

第二波:B鸣人要出必杀奥义(直接开,没必杀也将就了)。之后和打守鹤的战术一样,鹿丸一定要打断奥义,蛤蟆会在第二第四回合开奥义,主要打断这两个技能。然后靠B鸣人的分身围殴死他。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top