大皇帝骑兵阵容军府填将顺序推荐

大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

要把射御和女骑弄好点,否则就是虚战多。这关系到红大乔红吕麒麟红貂蝉还有周瑜郭嘉。

实用:骑兵最主要的是骑兵、男性、近战这三个,你要是想尽量高一些战力,你要去手动调节一下,如果你有不错的步兵,可以参与进来,看看如何轮换,把这三个填的军服高一些。

比如,你贾诩金色,其他骑兵也是金色,诸葛也金色,那么诸葛和贾诩可以填到男性军服,这样就把骑兵其他的人让出来去填近战和骑兵。这部分军服和个人有关,你好的武将没有那么多,就不能去自动走,先哪个,哪个的军服,直接自动任命,也许你手动调节一下战力更高了。

其次这三个军服填完,就要分情况了,如果你是一个实战派,那么先远程,在兵户,最后麟甲;如果你想追求高战力,那么先兵户,再麟甲,最后远程。女将也要弄,骑兵大乔、吕绮玲都是远程,女将如果够,按照评分从低的开始放,把高一些的留出来放别的里,如果你将够,就无所谓了。就是这样。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top