游戏多开启做市交易 首日上涨超80%

  12月21日,已挂牌新三板的游戏多开启做市交易,开盘价18.3,收盘价33,首日换手率高达25%,涨幅超过80%。游戏多在今年11月10日以国内移动游戏服务平台第一股的身份正式在新三板挂牌上市,此前曾获得来自盛大资本、掌趣科技和达晨创投的投资,游戏多APP用户数近2000万,2015年预计营业收入同比增长超过300%。公司主办券商为华融证券,首批做市商包括华融证券、海通证券、安信证券和中原证券等四家知名券商。

  在12月17日的挂牌上市战略发布会上,游戏多CEO陈艺超发布了移动游戏服务平台战略,即基于媒体、社交、直播、交易为一体的全终端的移动游戏服务平台。同时宣布2016年公司将以移动游戏服务平台为核心,发力直播和交易板块。

  在直播领域,公司推出全新子品牌VLongTV,深耕移动电竞和手游直播领域,同时紧跟移动电竞的趋势,打造了国内首个第三方举办的移动电竞赛事——移动电竞V联赛。

  VLongTV(域名vlong.tv)的前身是国内首个手游直播品牌“游戏V龙”,在未来,VLongTV旨在成为顶级移动电竞&手游直播内容提供商。在之前,VLongTV的前身游戏V龙节目累积播出数已超过150期。每期多平台直播,节目平均在线30w以上,与超过20家大型手游厂商合作,形式覆盖综艺、赛事、户外、发布会等。旗下拥有多位才华横溢充满人气的主播和移动电竞冠军选手。

 

  移动电竞V联赛是国内首个第三方平台举办的大型移动电竞赛事。该赛事由VLongTV与游戏多主办,NeoTV与NiceTV联合主办,斗鱼、龙珠、熊猫、虎牙、战旗、KK等直播平台参与协办,同时引入赛事协办方HPL。首批参与联赛的移动竞技游戏也已出炉,分别是《虚荣》、《炉石传说》、《梦三国》、《王者荣耀》、《全民枪战》、《时空召唤》、《全民突击》、《星河战神》,均是市场上最一流的移动电竞产品。

  此外,Vlongtv将成立国内首家“移动电竞职业玩家培训基地”,为各大职业电竞俱乐部输送移动电竞人才,基地以“招募玩家、筛选培养人才、输送俱乐部锻炼+比赛、打造移动电竞职业明星”为流程,为移动电竞打造优良的生态环境。目前,VLongTV已经和国内三家著名的俱乐部"EDG"、"VG"和 “EP”俱乐部达成了合作意向,将为3家俱乐部开始培养输送移动电竞人才。

  以移动游戏服务平台为核心,同时发展移动游戏周边服务产业,游戏多在挂牌上市后以更加清晰的战略布局在移动游戏领域继续深耕。

  游戏多今日挂牌新三板 成为手游媒体第一股

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top