争议主裁曾多次被亚足联处理-禁赛1年+退出+被除

争议主裁曾多次被亚足联处理:禁赛1年+退出+被除名

李被多基地送走。争议主裁曾多次被亚足联处理 昨晚亚冠1/8淘汰赛第一轮,争议主裁曾多次被亚足联处理 广州恒大被黄博文打进一个世界波,但最终点球被对方干掉,1:2不敌明显不如对手的韩国FC。好在带着客场进球,下周回国的恒大还有翻身的机会。

恒大赛后第一次看视频,对最终判罚提出两个问题。一:在城南FC主罚前场定位球的最后时刻,对方已经有4名球员越位。二:对方11号球员明显有假摔嫌疑,摔倒动作夸张。对此,恒大已经向亚足联投诉,即使结果无法改变,也希望亚足联能够公正的审查判罚是否正确。

城南FC队的这个球场,给中国足球留下了惨痛的回忆。2010年亚冠小组赛,北京国安是这里的嘉宾。结果国安15分钟丢3球,被对手3: 1击败。现在为恒大效力的黄博文就是那次失利的见证人。他当时穿着国安的衬衫。伤停补时阶段,国安门将杨志被红牌罚下,已经用完换人名额的国安被迫使用场上其他位置的一名球员作为临时客队门将。黄博文自告奋勇,戴上了守门员手套,但作为客队守门员,没能扑出对方任意球,最终1: 3告负。

回到这个球场,黄博文一记世界波轰开了对手的大门。第41分钟,俞前场右路背靠背得球,在郑宪浩的压力下选择回球。黄博文带球领先一步后,30米外怒射,球挂进死角,场上比分变成1:1。早些时候,曾诚的失误导致他的球队丢了一个球。第22分钟,在场面劣势下,城南左路直传球,南卓争顶。曾经在K联赛进过四个球的8号斗铉金中路拿球,经过一次虚拟挥杆后向右移动。没有防备的约尔吉·穆里尼奥从禁区右侧射门,球从曾诚手里进了。

下半年,情况没有朝着预期的方向发展。第64分钟,李飞起一脚踢中布埃诺,伊朗裁判出示红牌。李被罚下后,恒大陷入被动局面,这只是噩梦的开始。第93分钟,斗铉金从左侧任意球开向禁区,曾诚进攻,得到球。这时,哨声响起,伊朗裁判穆罕辛& middot多基罚了一个。慢镜头显示,刘健在打斗中有拉扯布诺球衣的嫌疑,但动作在正常范围内,似乎不太愿意给出处罚。在沉重的压力下,主罚点球的金斗铉两分后在球门左下角进球,城南FC主场2-1击败广州恒大。

伊朗裁判穆罕辛&米德多;多吉堪称中国足球的苦主。多吉作为亚洲足坛资深国际裁判,经历了十几年的执法,争议颇多。点球是他的专长。2013年亚冠小组赛,水原2-6击败太阳神。他曾判水原四次点球,但不幸的是其中三次罚飞了。2005年亚冠四分之一决赛第二轮,鲁能客场2-7击败埃蒂哈德,多吉罚下郑智、巴辛、教练屠;08年亚冠第三轮,国安客场0-1打给鹿岛,多吉第32分钟给周挺出示第二张黄牌,罚下;2009亚冠小组赛第六轮,国安主场1-1名古屋,多吉送走郎正;2013年亚冠第五轮,恒大客场2-3取胜,穆罕辛给浦和两个点球,张、里皮被罚下。

国名方面,2008东亚四强,中国3-1击败朝鲜,多吉拿出2红12黄,罚杜振宇、徐云龙;09年亚洲预赛,中国客场2-3不敌叙利亚,多基主队两个点球;2011年奥运会亚洲区预选赛第二阶段第二回合,中国队1-3(总比分1-4)客场对阵阿曼。多吉先是把曹云丁罚下,然后判雷·无效,最后把主教练布拉泽维奇和门将教练送上看台。

Doki因为太多有争议的判罚和错误的判决被亚足联处理过多次。2001年被亚足联禁赛一年;2013年2月,他宣布退出裁判圈,但随后复出;2014年5月25日,亚足联出台了全新的裁判员评选机制,部分经实践认定不合格的裁判员被调离亚足联重大赛事执法圈,包括多基地。然而,伊朗人没有被判处死刑。2015年亚冠首轮,R&F客场对阵大阪,亚冠临时更换裁判队伍。许多基地加强了比赛。比赛过程中出现了很多误判和遗漏。赛后,R&F教练魂斗罗非常不满意。

主教练卡纳瓦罗赛后出现在新闻发布会大厅,带着明显的不悦和不满。今天我们创造了很多破门的机会,可惜没有把握好。对方进了一个球,让我们被动,结果是这样的。球员们脸上和嘴里都流露出不满和遗憾。我知道队员心里有不满和怨恨。希望他们能把这些东西变成下一轮比赛的实力。我说过了,这是主客场180分钟的比赛,不是胜利。我们会为下一场比赛做好准备,看看最后谁能晋级。当被问及对点球的看法时,卡纳瓦罗说,我当时离现场很远,看不清到底发生了什么,但我当时看到守门员控制住了球,然后我看到裁判,意识到他判了点球。

近几年恒大以超强实力称霸,夺得2013年亚冠。但是随着本赛季主教练的更换,球队的统治力明显不如以前。联赛,恒大在积分榜上落后上海港。恒大在亚冠联赛中多次失利。恒大之前三次拿下1/8决赛首轮,但这一次没能保住记录。无论这是里皮时代向卡纳瓦罗时代过渡的痛苦,还是球队整体实力的下降,都需要俱乐部慎重考虑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top