巴西国际vs蒙得维的亚国民前瞻 巴西国际优势巨大料晋级 – 365bet体育

巴西国际vs蒙得维的亚国民前瞻 巴西国际优势巨大料晋级
– 发布时间:2019-07-30 14:43:37标签:

北京时间2019年08月1日06:15,2019解放者杯1/8决赛巴西国际vs蒙得维的亚国民的比赛正式拉开帷幕。巴西国际vs蒙得维的亚国民前瞻 巴西国际优势巨大料晋级 在自由杯16强的首回合中,巴西国际vs蒙得维的亚国民前瞻 巴西国际优势巨大料晋级 巴西国际作战乌拉圭民族以1:0小胜,此役只要保持不败即可晋级,球员占据极好的心理优势。蒙得维的亚国民则处于晋级的劣势,若想晋级务必在此役作客击败大比分击败对手,球队在周末尝试全力进攻的策略也是为此役作准备,战意十足。
巴西国际
巴西国际上一场赛事在巴西甲对阵塞阿拉,球队虽然作出部分人员轮换,但依然借助主场之利占据场面较多的控球和射门机会,半场前破门得分后收缩阵型稳固防守,最终将1:0的胜果保持到完场。主场全取三分后,巴西国际斩获两连胜并延续4场赛事不败而持续进球的良好走势,球队的士气和信心均处于高昂值。
而且巴西国际的主场成绩上佳,过去已经连续13个主场保持不败并有场均接近2球的得分率,拥有强大的主场气势和积极进攻的威胁力。
蒙得维的亚国民
蒙得维的亚国民上一场赛事在乌拉甲对阵普罗格雷索俱乐部,球队坐镇主场以进攻开局,上半场斩获进球后得到信心提升,下半场加强的进攻速率形成较强冲击力而连续进球,最终以4:2击败对手。
主场全取三分后,蒙得维的亚国民走出之前主场两连败的颓势,球队得到较大的士气提升,为此役自由杯注入激励的元素。
历史交锋
两队近期7场交锋中,巴西国际以4胜2平1负的优势占据主动,且本场比赛在首回合的较量中积累巨大优势,本场比赛看好巴西国际不败晋级。

想了解更多比赛推荐内容,请添加 V-信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top