22分+28分,还是输了!东部黑马归来,湖人旧将依旧闪耀!!_老鹰队_特雷_助攻

特雷杨高歌猛进

特雷杨又一次拯救了球队。末节在王德罗赞面前,末节6投16分,带领老鹰队成功拒绝连败。这个赛季,人们对莫兰特和丹西斯给予了赞美,却忽略了特雷杨你知道,这个赛季到目前为止,他的场均得分联盟第五,场均助攻联盟第三,进攻效率联盟第六。这些数据都告诉我们他是一个多么优秀的球员。然而,到目前为止,老鹰队在东部仅排名第十。

如果你想要更多的认可和尊重,你必须赢得更多的比赛。本场比赛,老鹰队将客场挑战华盛顿奇才队。这是一场背靠背的比赛,但幸运的是,奇才队并不强大。比尔报销了赛季费用,波尔津吉斯因伤缺席。在这样的情况下,他们只能依靠湖人的老将军库兹马和波普

湖人旧将继续闪耀

面对实力一般的奇才队,特雷杨并没有开启攻击模式。第一节开始只有4分3助攻,但亨特11分2篮板1抢断,卡佩拉也有7分2篮板。老鹰队仍然得到33分,而奇才队只得到25分,其中波普和库兹马各得到6分。第四场比赛后,奇才逐渐找回了感觉。库兹马6分2篮板1助攻,波普也是8分1篮板2助攻,单节34分,但差距还在拉大。

展开全文

特雷杨4投1中,只投中一个三分球。但他还是通过罚球得到了7分1篮板2助攻。加里纳利得到8分和1次助攻。单节队再得35分,半场结束时以68-59领先奇才队9分。下半场易边再战,老鹰队手终于下滑,特雷杨只能肩扛球队,单节10分2篮板1助攻,但是9投3中命中率实在是太差了。单节只有25分,但奇才队也有25分,所以差距仍然是9分。

从末节复出后,奇才替补席上的八村塁和布莱恩特帮助球队紧咬比分,一直保持悬念。然而,波普和库兹马没有得分,但时间不多了。奇才队对卡佩拉,队采取了犯规战术,但卡佩拉罚了一中两次。波普和内托连续命中三分,但为时已晚。最终,亚特兰大老鹰队以117-114险胜华盛顿奇才队。

东部黑马归来

老鹰作为上赛季最大的黑马,一度杀入东部决赛,但本赛季的表现有些令人失望。但现在,这匹东方黑马又回来了。经过一波两连胜,他们已经反超黄蜂,来到东部第九,距离篮网只有0.5胜。特雷杨在这场比赛中得到25分,4个篮板和8次助攻。虽然他感觉不好,但他仍然是明星球员。亨特12投8中,得到26分2篮板1助攻。博格丹诺维奇也有17分,6个篮板,2次助攻和2次抢断。

华盛顿奇才队又输了,但两位湖人老将的表现依然光彩照人。库兹马21投9中得到22分5篮板11助攻。现在,他已经完全成为了一名前锋指挥官。波普12投10中,3投6中的高效率,拿下28分5篮板5助攻,成为全队得分王。看看邵伟现在的表现。一言难尽!八村塁10投7中,拿下19分6篮板1助攻,布莱恩特拿下12分6篮板3助攻。不过值得肯定的是,本场比赛奇才送出37次助攻,打出了一场完美的团队篮球,而对手老鹰队有18次助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Back to Top